コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いなら今すぐ電話していいと思います!
歩けないくらい痛いです、間隔も揃ってきました!と伝えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
電話しても良いと思います!
私は歩けなくなったらきて〜と言われたので間隔だけで決めなくても良いと思います🙆
ママリ
最初の電話はもう少し様子見てねって言われるっていうこともあると思うので、もう一度電話してみでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そこまで痛いなら今すぐ電話していいと思います!
歩けないくらい痛いです、間隔も揃ってきました!と伝えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
電話しても良いと思います!
私は歩けなくなったらきて〜と言われたので間隔だけで決めなくても良いと思います🙆
ママリ
最初の電話はもう少し様子見てねって言われるっていうこともあると思うので、もう一度電話してみでいいと思いますよ!
「検診」に関する質問
妊娠23週5日の保育士妊婦です。 検診で子宮頸管が短いこれ以上短くなると切迫早産になると言われ、保育園の園長先生にこの話をしました。が、気をつけて過ごしてねだけで、来月普段入らない土曜日出勤も入れられ普通に雪…
1歳になる子供がいます。 注射の予約をしてるところなのですが、、、 インフルって11月に2回打ってるんですけど、そしたらもう打たなくていいんですか? 1歳児検診の無料券を10ヶ月〜12ヶ月の時に使ってしまったので、1歳…
陣痛待ち妊婦🤰今日の検診で子宮口は空いてないと、、 もう今すぐにでも産みたいので陣痛これして陣痛きたよ!などあれば教えてください😭 オロナミンC、焼肉、カレーは試しました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを夜中にも言ったんですけど、ダメでした‥
痛みがない時は歩けるのですが、痛みが来るともがいて痛いと言わないと気が済まないです。
はじめてのママリ🔰
ずっと痛みが続いていて間隔も揃ってて陣痛きました!とはっきり言っていいと思います!