※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が続いており、検診に行けるか不安です。電話してから別室に行けるか教えてください。

昨日の夜22時から前駆陣痛が始まり今までずっと、10分を切る激痛に耐えてます。
産院には夜中電話したのですが、間隔がまばらで4.5分になったらまた連絡してと言われました。
本日17時から検診なのですが、このままだと痛みで自分でも行けそうに無く、待合室で待つのも無理そうです。
電話してから行って別室にいけたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで痛いなら今すぐ電話していいと思います!
歩けないくらい痛いです、間隔も揃ってきました!と伝えていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを夜中にも言ったんですけど、ダメでした‥
    痛みがない時は歩けるのですが、痛みが来るともがいて痛いと言わないと気が済まないです。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと痛みが続いていて間隔も揃ってて陣痛きました!とはっきり言っていいと思います!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

電話しても良いと思います!
私は歩けなくなったらきて〜と言われたので間隔だけで決めなくても良いと思います🙆

ママリ

最初の電話はもう少し様子見てねって言われるっていうこともあると思うので、もう一度電話してみでいいと思いますよ!