コメント
ママ
私も明日から37週です☺️✨
まだ前駆陣痛の段階かなと思います🥹
ママ
私も明日から37週です☺️✨
まだ前駆陣痛の段階かなと思います🥹
「前駆陣痛」に関する質問
30週にはいって赤ちゃんにもう少しで会える喜びと出産の怖さ😱 前駆陣痛と陣痛違いちゃんとわかるものなのかなとか 破水もちょろちょろだったら尿漏れかなさらさらおりものかな勘違いしてしまいそう( ̄▽ ̄;) 人それぞれ違…
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
皆さん陣痛の時呼吸法が楽になったと良く聞きますが、前駆陣痛で試してみても全然楽になりません😭 1回の前駆陣痛時間が長いからでしょうか? それともやり方が違うのかな?😭 どうしたら良いのか教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
29日予定日です😆!
私も前駆陣痛ダラダラ続き中です😂笑
いつでもおいで!って感じなんですけどね🤣
ママ
臨月入ってから、それはもうガッチガチに張ってて痛いです😵
月曜に検診だったんですが、体重も十分なので「もう痛くなったらいつでも連絡して☺️」と言われました🤣笑
こうやって今か今かと待ってると中々こないんですよね😂
ママ
昨日から急にきたらびっくりしちゃいますよね🤣笑
体重は2780でした🥹
お盆避けたいのわかります😭
末っ子が17日に3歳の誕生日なので、そこも越えたいです笑
ままり
コメントありがとうございます!
予定日29日ですか?!前駆陣痛ですよね〜🥹✨️これがダラダラ続くのか早めに産まれるのかドキドキです笑
ままり
もう3年前なので覚えてないんですが張ったら結構痛いかもーってなりません?🥲もう明日からはいつでもいいよ!って感じですよね😂
ままり
臨月入ってからですか!!私昨日まで何も無くて急に来ました笑
体重どのくらいありますか?私も月曜健診で2620とかでした!👶🏼
いつでもいいんですがお盆はなんとか避けたい気持ちがあります、笑
ままり
もう十分ですね!1人目3800で産んでるので今回はこのまま産みたいです笑
お盆避けたいですよね〜🥲来週の月曜の健診でなんて言われるかですね!赤ちゃん下がってきてるよとか子宮口開いてたらもうそろそろですよね〜👶🏼🫶