※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

これって前駆陣痛ですか?明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後から…

これって前駆陣痛ですか?

明日で37週妊婦です🤰昨日夜トイレ行った後からお股ツーンってして治って寝て夜中トイレ行ったらおしりズーンってしてそこからお腹が張る頻度が高かったり生理痛みたいな痛みがあります💧‬前駆陣痛ですかね?🥹🩷

コメント

ママ

私も明日から37週です☺️✨
まだ前駆陣痛の段階かなと思います🥹

• ママ

ママ

29日予定日です😆!
    私も前駆陣痛ダラダラ続き中です😂笑
    いつでもおいで!って感じなんですけどね🤣

• 59分前
  • ママ

ママ

臨月入ってから、それはもうガッチガチに張ってて痛いです😵
    月曜に検診だったんですが、体重も十分なので「もう痛くなったらいつでも連絡して☺️」と言われました🤣笑
    こうやって今か今かと待ってると中々こないんですよね😂

• 47分前
  • ママ

ママ

昨日から急にきたらびっくりしちゃいますよね🤣笑
    体重は2780でした🥹
    お盆避けたいのわかります😭
    末っ子が17日に3歳の誕生日なので、そこも越えたいです笑

• 42分前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    予定日29日ですか?!前駆陣痛ですよね〜🥹✨️これがダラダラ続くのか早めに産まれるのかドキドキです笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

もう3年前なので覚えてないんですが張ったら結構痛いかもーってなりません?🥲もう明日からはいつでもいいよ!って感じですよね😂

• 57分前
  • ままり

ままり

臨月入ってからですか!!私昨日まで何も無くて急に来ました笑
    体重どのくらいありますか?私も月曜健診で2620とかでした!👶🏼
    いつでもいいんですがお盆はなんとか避けたい気持ちがあります、笑

• 45分前
  • ままり

ままり

もう十分ですね!1人目3800で産んでるので今回はこのまま産みたいです笑
    お盆避けたいですよね〜🥲来週の月曜の健診でなんて言われるかですね!赤ちゃん下がってきてるよとか子宮口開いてたらもうそろそろですよね〜👶🏼🫶

• 39分前