sn
しないです😊
4月からならまだ時間ありますし…私ならとりあえず面談は戻るていで済ませます🤔
スポンジ
妊娠検査薬で反応出てるならほぼ100パー妊娠してるでしょうし、確定ではないけど妊娠の可能性が高いことは伝えます。
今妊娠してたとしたら4月時点ではもう半年近くとかなってますよね。
復帰すぐでないとは思いますがもし担任とか当てられたら...😵
sn
しないです😊
4月からならまだ時間ありますし…私ならとりあえず面談は戻るていで済ませます🤔
スポンジ
妊娠検査薬で反応出てるならほぼ100パー妊娠してるでしょうし、確定ではないけど妊娠の可能性が高いことは伝えます。
今妊娠してたとしたら4月時点ではもう半年近くとかなってますよね。
復帰すぐでないとは思いますがもし担任とか当てられたら...😵
「仕事復帰」に関する質問
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
仕事復帰してから私の体調不良ですでに有給つかいまくってます… この先が心配です。。。 皆さん有給ってどのくらい残ってますかー? ちなみに次の付与までの期間も教えて欲しいです。 私は残り14日.付与まであと半年ほど…
すみませんただ聞いて欲しいだけです。 来年4月、もしかしたら1月に仕事復帰します。 娘はもう1歳、育休はすでに終えているはずの年齢。 正直、自宅保育は辛いし毎日暇でどこ行こう何しようと考えて時が過ぎていくのが怖…
お仕事人気の質問ランキング
コメント