※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産休中に旦那が転勤になって引っ越ししました。元々いた会社にペン立て…

産休中に旦那が転勤になって引っ越ししました。
元々いた会社にペン立てとペンとかハサミとか持って帰るの忘れてて、同期が引っ越し先に遊びに来たついでに持ってきてくれました。

スワロフスキーのボールペン持っていたのですが、ありません。
ハサミもありません。
ハサミは飛行機乗るのに持ち込めなかったとしても、そうだったら一言言いませんか?

持ってきてくれる前に、これどうする?とペン立てを写真撮って送ってくれたのでそのときはスワロフスキーのペンも写ってました。

持ってきてくれた子が取ったのか、置いてた近くにいた人が取ったのかは分かりませんが、なんかモヤモヤします。
置き忘れた私が悪いのですが、みなさんならどうしますか?
同期に聞きますか?

コメント

しゆ

スワロフスキーのボールペンとハサミがないけど、どこかに置いてないかな?
と私なら聞きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込めなかった!無かった!と言われても素直に信じますか?

• 10分前
あーたん

私も普通に聞いちゃいます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込めなかった!無かった!と言われても素直に信じますか?

• 10分前
  • あーたん

あーたん

その言葉以外に判断するものがなければ信じますかね!
    どうしてもなものなら会社に電話して確認してもらいます😊
    他に聞けそうな人はいないですか?

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休入って1年以上経ってて、ずっと忘れて置きっぱだったし、思い入れのあるものでもなく、参加した研修で貰ったので会社のロゴとかも入ってるスワロフスキーでした。
    ただ、誰かが無断で取ったということにモヤモヤしてて💦

• 2分前