※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

友達からボンボンドロップシール買えたよって写真付きの報告LINEが。し…

友達からボンボンドロップシール買えたよって写真付きの報告LINEが。
しかもちょっと安かったらしい。
いいなぁどこで買ったん?って聞いたら、お店の人がボンボン探してるお客さんばっかで迷惑してるらしくて、人に教えたらあかんでって言われてんwwって言って教えてくれない。
意味わからん😊じゃあその報告LINEもいらんやろが😊友達なら普通教えてくれるんちゃうの???😊

コメント

はじめてのママリ🔰

あさんも欲しがってるの知ってるのであれば、それはただの自慢になっちゃいますね😅💦
どこで買ったの?ってなるに決まってるし、教えられないなら普通は言わないですね💦

ぽん🍙

え、性格悪すぎません?🤣その友達(お友達なのにごめんなさい🙏)
間違いなく、そのLINEもいらんし教えろやって思います、私も😇

ママリ

ただの自慢ですね(笑)

でもうちの方は普通に文具店に売ってますよー!