妊娠・出産 妊娠糖尿病になった方に質問です!前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診… 妊娠糖尿病になった方に質問です! 前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診を受けている総合病院内の内科を受診予定です。 分食?とかの指導になると思うと言われているのですが、妊娠糖尿病で受診された方、初回はどれくらい時間がかかりましたか??数時間なのか半日なのか💦 時間の指定がないので朝イチで行くつもりですが、目安が知りたくて🙇♀️ 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院の産科の合間に糖尿病内科受信しましたが半日かかりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 覚悟してましたが悲鳴出ました🥲笑 ちなみにまた糖の検査ってしましたか!?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ病院の糖尿病内科に行ったからなのかもう検査はしてません🙆♀️ 栄養指導と血糖値の測り方の指導とかがありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
覚悟してましたが悲鳴出ました🥲笑
ちなみにまた糖の検査ってしましたか!?💦
はじめてのママリ🔰
同じ病院の糖尿病内科に行ったからなのかもう検査はしてません🙆♀️
栄養指導と血糖値の測り方の指導とかがありました!