マリマリ
今年父を60代で肺がんで亡くしました。
あっという間で、おっしゃる通りいつかは人間死ぬんですが、早すぎて心の中準備ができていなかったです。
63はまだ若いので進行も早いかもしれません。
余裕のあるときに好きなもの食べたり、出かけたりできたらいいですね。
マリマリ
今年父を60代で肺がんで亡くしました。
あっという間で、おっしゃる通りいつかは人間死ぬんですが、早すぎて心の中準備ができていなかったです。
63はまだ若いので進行も早いかもしれません。
余裕のあるときに好きなもの食べたり、出かけたりできたらいいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は稽留流産の手術 怖いし辛いし不安。 皆さん勇気づけてください どれくらい痛いのかな 手術前の処置もどれくらいの痛みなのか分からないから不安。 でも赤ちゃんのために頑張らないとダメだよね。 辛い手術だけど。
病気の疑いがあり毎日とても辛いです。 非結核性抗酸菌症という病気かもと言われています。 確定診断はまだ1ヶ月以上先なのですが 画像所見と症状から間違いないと言われています。 症状は数年から十数年で時間をかけて進…
高学年の娘がいます。 今までAちゃんと娘と毎日LINEしたり一緒に学校へ登下校していたのに、、うちの学校に転校生がやってきた途端にAちゃんは娘へ態度を変えたそうです。 "今日は忙しいからLINE出来ないや"や転校生を娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント