※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今は京都に住んでるんですけど、旦那さんが来年から東京での新しい部署…

今は京都に住んでるんですけど、旦那さんが来年から東京での新しい部署への候補であがってるらしく上司に家族と相談してみてって言われたみたいで「東京住むのめっちゃ楽しそうちゃう?俺わくわくしてるねん!どう思う?」って話してきはったけど、なんか情緒が不安定になってしまってこの話になると涙がとまりません。

コメント

ma

下の子が同じくらいの時に異動の話があり、めちゃくちゃ情緒不安定になりました💦
住めば都とは言いますし、実際引っ越してきて良かったと今では思ってますが
環境の変化に知り合いが誰もいない状況で孤独な子育ては本当に鬱になります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ただでさえ今でも初めての子育てですぐ近くにいる家族と友達に助けてもらってるのに、離れてくらすのが想像できなくて考えるだけでしんどいです😢😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出産予定日に辞令出て里帰り後誰も知らない所で神奈川に引っ越ししました…
情緒不安定になりますよね~
そして1歳半に東京に引っ越ししました…今は楽しく過ごしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変な時期を過ごされたんですね😢
    今は楽しく暮らされてるのが、希望の光です、、、🥹

• 53分前