※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
お仕事

お歳暮に、缶コーヒーのケース(2箱)を贈るのは大丈夫でしょうか?その社…

お歳暮に、缶コーヒーのケース(2箱)を贈るのは大丈夫でしょうか?
主人が会社をしていて、お世話になっている、よくして貰っている社長(会社)に、お歳暮を送りたいと思っています。
その社長は、缶コーヒーのエメマンが大好きで、毎日飲んでいるそうです☕
だからエメマンをケースで送るのがいいと思う、と主人が言っているのですが、失礼には当たらないでしょうか?

コメント

マリマリ

気持ちは分かりますが、缶コーヒーってなんだか😅って感じです。

いくら毎日飲んでいるからと言って、缶コーヒー程度なら自分で買うよって思ってしまいます💦

はじめてのママリ

ギャグ的に送るとかで他にもきちんとしたものを送るならありだと思います。
ただお歳暮にいつも飲んでるからと大変お世話になってる方に缶コーヒー2ケースはなしです。
わたしも経営者ですが、いつも飲んでいるからとお水を送られたら今後の付き合い考えると思います。