※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ibu
その他の疑問

その方の名前が主人の元カノと同じなので、偶然だろう考えすぎだと思い…

必ず私の回答した質問にイイネをしてくれる、同じ方がいるんです…

普通に考えるとうれしいことなのかもしれませんが、私の回答一つ残らず、その方からイイネがつきます。

その方の名前が主人の元カノと同じなので、偶然だろう考えすぎだと思いたいのですが、なんだかこわいです。

ママリはユーザー検索なども出来ないし、私のページから回答した質問一覧に飛んでいるのだと思います。

名前やTOP画も変えましたが、相変わらずです…

ただいろんな方にイイネしまくっていて、たまたまなのでしょうか?(;_;)

コメント

はらぺーにょ、22

地味ーに怖いですね(^_^;)

考え方が相当似てるのかなんなのか・・・
すぐすぐではないけど、ママリにブロック機能つくらしいですよ💡

餃子大好き

え⁈怖っ!
ホントに地味に怖いですね。
でも、ユーザー名だけじゃibuさんがどこの誰かも分からないハズですよねぇ〜(ーー;)
なんででしょう…。
すみません答えになってなくて…。

こていちご

偶然にしては、回答したのにひとつ残らずって怖いですね(・・;)

ibu

ほんと地味にこわいです(´×ω×`)
ブロック機能つくのですね!
うれしい!助かります。

ibu

ibuは私の実名とは何にも関係ないのですが、前の名前がわたしのあだ名なのでその時のトップ画などから特定できない可能性も0ではないかもしれません…

私の考えすぎだといいのですが(;_;)

ibu

ただの偶然だといいのですが…
もしまたその方からイイねがついたら、一度退会してまた登録しなおす事も考えてます(ーー;)

まあに

初めまして(*^ω^*)
え!?怖いですね(´;︵;`)
300近く回答されてますが
それ全てにイイネがついてるのですか?

ibu

いえ、ここ3週間前くらい?からなので昔のまではさすがにありません。。
自分の思い込みだと言い聞かせます(ーー;)