すぅー
1回失敗すると続きますよね😅
そういう時は本人と話して夜に起こすことにしてました💦
まま
3歳でしなかったのが衝撃です😂寒くなってきたからもあるのかな?
長女は年長から徐々に小1でようやくしなくなりました。
おねしょシーツやおねしょズボンで対策、自分に余裕がない時や洗濯物が干せなそうな日はオムツを履いてもらってました。
叱らない、寝る前にトイレ、寝る前に飲みすぎない。
意識したのはこのくらいです^^
すぅー
1回失敗すると続きますよね😅
そういう時は本人と話して夜に起こすことにしてました💦
まま
3歳でしなかったのが衝撃です😂寒くなってきたからもあるのかな?
長女は年長から徐々に小1でようやくしなくなりました。
おねしょシーツやおねしょズボンで対策、自分に余裕がない時や洗濯物が干せなそうな日はオムツを履いてもらってました。
叱らない、寝る前にトイレ、寝る前に飲みすぎない。
意識したのはこのくらいです^^
「男」に関する質問
嘔吐後の水分補給について。 3歳の次男が昨夜、入浴中それまで元気だったのに 急にお腹痛いと泣きだし、お風呂あがってから 横になるくらい具合悪そうに感じ 21時に大量に嘔吐。 そして先程も咳こんで2回目の嘔吐の 2回…
子供がサンタさんへのプレゼントの話です。 5歳男児ですが、今年はネックレスが欲しい!と言い、自らデザインし、このネックレスを貰う!と。 当方不器用なため、同じようなものを作るのは無理です。 本人デザインで色…
男友達に理解のない旦那さんお持ちの方。 男友達含めた団体で飲みに行きたい時、わざわざ「男友達含めた友達と飲みに行く」と言いますか?それとも「友達と飲みに行く」といいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント