あおむし
先週説明会行った時に私よ保育所は2週間に一回持って帰るって言っていました。もし、汚れたら適宜持って帰るのかなと
あおむし
先週説明会行った時に私よ保育所は2週間に一回持って帰るって言っていました。もし、汚れたら適宜持って帰るのかなと
「ベビー布団」に関する質問
寝室のベビーサークルはメッシュと柵どちらがおすすめですか? 寝室の床にベビー布団を敷いて寝かせています。 まだ寝返りはしませんが、最近寝相が悪くてくるくると回転して180度向きが変わっていたり、布団から移動し…
生後5、6ヶ月の赤ちゃんの寝床は皆さんどうしてますか? 寝室が和室なので、和室で過ごしている方がいれば、ぜひお話を聞きたいです!! 腰が痛いため授乳は添い乳で、 そのまま私の布団で一緒に寝てしまうことが多いで…
ほんと数回使用したベビー布団セットをあげようと思っていますがその前にクリーニングしてお渡ししたいと思っています! 西川のベビー布団で固わた敷布団(マットレス)なのですが、これをクリーニング店に出したことある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント