子育て・グッズ 自宅でベビー布団の上に寝かせているのですが、布団はどれくらいのスパ… 自宅でベビー布団の上に寝かせているのですが、布団はどれくらいのスパンで洗濯すればいいでしょうか? 敷布団→防水シーツ→キルトパッド→フィッティングシーツの順に付けています。 特におねしょや吐き戻しで汚れてない場合は、洗うとしたらフィッティングシーツでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー布団 防水シーツ おねしょ 洗濯 パン 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ちゃむ フィッティングシーツは汚れたらか1週間に1回、その他は1ヶ月に1回くらいですかね🤔 うちは敷布団に防水のキルトパッドだけつけてましたがそれは汚れたらか週1くらいで洗ってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 それくらいのスパンでいいですよね!ありがとうございます!😭🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいのスパンでいいですよね!ありがとうございます!😭🙏🏻