はじめてのママリ🔰
首を激しく横ふりブームとか壁に頭ゴンゴンぶつけるブームはそのへんの月齢でありました。
数ヶ月するとあきて終わったりしますよ。
はじめてのママリ🔰
首を激しく横ふりブームとか壁に頭ゴンゴンぶつけるブームはそのへんの月齢でありました。
数ヶ月するとあきて終わったりしますよ。
「先生」に関する質問
3歳の息子に嫌気がさします。 4月から年少なんですが もう何ヶ月も前から朝登園時に お部屋に入る前に荷物を持ったまま園庭で遊びたくて ヤーダと言いながら 繋いでいる手を引きながら逃げようとします。 お部屋までな…
1年生の次男について質問です。 次男は春から激しい行きしぶりがあり、引っ張ったりなだめたり、休ませたり何とか連れて行きました。 最初は車で無理やり→朝早めに一緒に歩いて行く→みんなと同じ時間に一緒に歩いて行く→…
子供の環境に変化がある、4月が苦手です。 もうすぐクラス替え。 上の子は友達の作り方に悩んでいて 下の子は今のクラスのままを望んでます。 先生も変わるしまた1から始まる感じが・・ 同じ様に不安で気が重い方おられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント