60万円のバイクを購入したいのですが、店のローン会社に従う必要があるのでしょうか。頭金は5万円を考えています。
60万のバイク買いたいのですが、店のローン会社に従わなければならないのでしょうか?
あと、頭金は5万くらいと考えています。
- 名無しさん
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ。
ローンを組むならご自分で金融機関を探して契約して資金調達できます。
60万のバイク買いたいのですが、店のローン会社に従わなければならないのでしょうか?
あと、頭金は5万くらいと考えています。
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ。
ローンを組むならご自分で金融機関を探して契約して資金調達できます。
「お金・保険」に関する質問
結婚してみて、色々経験みなさんもしてるのでその上でしりたいです! 金額は地方住みなので私が適当に暮らせる金額当てはめただけなので、地域によりそこは差があるとおもうので理解お願いします。 ①容姿は結構いまいち…
ヤリスクロス、ヴェゼル(旧型)、フロンクス みなさんならどれ乗りたいですか?🥺 ヤリスクロスは顔はあんまり好きではないんですが 燃費いいし運転しやすい!! フロンクスはただただカッコいい!! けど最近?発売で値…
子供がRSや感染症もらってきたときに喘息気味で病院で吸入してもらうときがあります。テープやモンテルカストもらうときもあります。入院したり手術はしたことないです。 小児科では特に診断はされてないと思うのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
名無しさん
クレジットカードを持っていますが、それで何十回払いも可能ですか??
どのような支払い方がお得ですか?
はじめてのママリ🔰
クレカ払いが可能かどうか等については販売店次第になります。
ただ、体感としてはクレカ払いを嫌がる販売店は多いですし、クレカ払いなら総支払額を上げてくる販売店もあります。
支払い方法としてどれがお得かと言われれば、個人的には低金利のところで長期ローンを組んでバイクの支払いは月払いにして、60万円を投資に回した方がお得です。
ただこれは借金して投資をしているという感覚にもなりますので、そういうのが嫌なら素直に現金一括、クレカ払いが許されるならクレカ一括だと思います。