子育て・グッズ 幼稚園必要なものについてです!①入園バック、上履き入れ、お弁当袋、コ… 幼稚園必要なものについてです!!! ①入園バック、上履き入れ、お弁当袋、コップ入れ、体操着入れは全部一緒の柄が良いのでしょうか?(サイズ規定があり揃えられるか分かりません) ②規定より2.3センチ小さいものは大丈夫でしょうか?笑笑 ③おすすめがあれば教えて頂きたいです🙏🏻🙏🏻 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 幼稚園 夫 入園 体操 上履き お弁当袋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手芸屋さんで頼んで作ってもらいました!めんどくさいので全部一緒の柄にしちゃいました😂 物が入れば2.3センチぐらい小さくても大丈夫じゃないですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント