コメント
はじめてのママリ🔰🔰
伝染らなかったです!
子供は抗生剤飲んで復活しました✋️
はじめてのママリ🔰
2歳前にかかりましたが、夫婦どちらもうつらなかったです!
特に感染対策もしてなかったと思います。
私もうつった時の症状を質問したことあるのですが、急な喉の激痛から始まる方が多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は激痛まではいきませんが、少しの鼻水と喉の違和感があり市販の薬を2回飲み治りましたが、受診するか迷っています💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子が今月初めに溶連菌になりました!!
パパはマスクせず、下の子もベタベタ近寄っていってましたが、誰にもうつりませんでした!!
子供は抗生剤飲んだらすぐ元気になり翌々日から保育園行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママ🔰
数ヶ月前(1歳8ヶ月あたりだったと思います)にかかりました。
ママだけうつりましたが大した症状はなく、微熱と咳がでたので念のため検査してもらったら陽性だったといういつもなら病院に行くことすらない程度でした。抗生剤飲んで終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私が喉の違和感と鼻水が少しだけでて、市販の風邪薬を2回飲んで治った状態なのですが、受診して検査するか迷ってます😭
抗生物質飲んだ方がいいのでしょうか💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供からうつった事あります。
子供も私も喉の痛みと熱1日のみで後から咳が少し続きました。
検査して抗生剤飲みました。
でも、子供だけかかった時もあってその時は前になった時とはまた違った症状だったので溶連菌といっても色々なパターンがあると思います。
ゆずなつ
親も姉も移りませんでした😊
抗生剤は飲んで元気になり登園許可証もらいに再度受診しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!