コメント
まま
子どもじゃなくて申し訳ないですが、夫は早生まれにも関わらず子どもの頃からずっと背の順が後ろの方で、大人になった今は180センチあります!
ママリ
お子さんと同じく3年生の時に142センチありました😊
3学期の身体測定の時が142になってます😊
今、6年生で、6年生になって成長期がきまして今、165センチになりました💦
夏休み明けの9月からすでに5センチ伸びました😭
まま
子どもじゃなくて申し訳ないですが、夫は早生まれにも関わらず子どもの頃からずっと背の順が後ろの方で、大人になった今は180センチあります!
ママリ
お子さんと同じく3年生の時に142センチありました😊
3学期の身体測定の時が142になってます😊
今、6年生で、6年生になって成長期がきまして今、165センチになりました💦
夏休み明けの9月からすでに5センチ伸びました😭
「男の子」に関する質問
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています。 シャンプーのみだとキシキシするようになりコンディショナーも使い始…
私は小さい頃から親にこの高校へ行きなさいと決められていました。結局、入学できましたが、入学がゴールだった為勉強せず、追試常連の落ちこぼれ組でした。なので、将来、自分の子どもには絶対に勉強は押し付けたくない…
3歳男の子、アンパンマン歯磨きミラーは効果ありますか? 2歳半すぎからアンパンマンに興味を示し、今はばいきんまんやだだんだんのおもちゃ、アンパンマンのバスボールを数個欲しい!と言うなど、そこそこ好きなようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
コメントありがとうございます!
てことはやっぱりこれからも伸び続けるの可能性が高そうですかね🤔
実は旦那がかなり身長高く、小さいときはそこまで高くなかったらしいのです😢中学生で30cmぐらい伸びたそうなんです💦だから早くに伸び過ぎたら逆に成長止まるんじゃない?とか旦那に言われ不安になりました😭
まま
そうなんですね!!
うちは逆に息子たちが今全然身長高くなくて😂
夫と同じ成長の仕方じゃないから、私に似てしまったかなーと思ってました(笑)
成長の仕方は違っても最終的にはパパののうな身長になることをお互い願いましょう😭😭😭(笑)