コメント
はじめてのママリ🔰
8時のミルクをご飯に変えたらいいだけです👌🏻
食後のミルクももう要らないかと🙄
はじめてのママリ🔰
8時のミルクをご飯に変えたらいいだけです👌🏻
食後のミルクももう要らないかと🙄
「昼寝」に関する質問
1歳0ヶ月。睡眠スケジュールこのままでいいか、直したほうがいいかどなたかアドバイスいただけないですか🥹? 9時起床、13時半〜15時昼寝、21 時就寝です。 どれも起こしたりや寝かしつけしたりせず自然にそうなってます…
1歳の下の子が鼻詰まりとイビキがひどいです。 風邪を引きやすく、すぐに鼻水鼻詰まりの症状か出ます。 昼寝や就寝時にイビキがひどく、メルシーポットで吸っても大して出てこない事がよくあります。 鼻水が詰まってると…
お正月義実家に帰省しますか? 2日間だけの日程を提案したら短すぎると旦那に言われました。 短いとは思うんですがそれには理由があります。 義実家に帰省したら旦那は朝遅くまで寝てる、私が子供たち2人連れて義両親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月一の通院があるのですが、ここ1ヶ月であまり増えが良くなく、体重増加緩慢と言われました😂曲線の真ん中よりは上なのですが🙂
様子見でいらなそうならあげずに様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
成長曲線上なら増えてなくても大丈夫って言われましたよ😅
うちの子もその時期増えてなかったし、一般的に増えない時期らしいです〜