コメント
みてつ
うちはトランポリンがあるので室内ではそれで遊びます。あとは布団を集めて山にして登らせたり、チラシをビリビリ破かせたりして遊びます!
みてつ
うちはトランポリンがあるので室内ではそれで遊びます。あとは布団を集めて山にして登らせたり、チラシをビリビリ破かせたりして遊びます!
「1歳」に関する質問
上の子がおとなしい性格だと2人めはどんな感じですか? 1歳の息子がいます。 小さい時から鳴き声がかわいいね(小さい)と言われていて、今でも穏やかな性格だねと言われます。 たしかに外出先でぐずることはあまりな…
1歳娘なのですが最近食事中に最初は座ってるのですが5分もしないうちに立って食べたりどこかに逃亡してもどってきてまた食べてという食べ方をしてしまいます。 何度椅子に座らしてもまたすぐに抜け出して立って食べてしま…
子供ではなく私なんですが、咳がひどく気管支?喉から胸にかけて痛くてたまりません😭 夜になってから急に悪化して声も出にくく咳が出ると苦しいです😭 血混じりの痰が出るようになりました。。 これってもうただの咳ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
トランポリンいいですね^ ^ありがとうございます😊