コメント
退会ユーザー
毎回打ちますが
遅れないですよ(^-^)
生理はだいたい予定日±2日程です(^-^)
体温は打たない月の高温期と大して変わらないです*
さち
3回打ったことありますが、遅れませんよ^_^体温はいつもより少しだけ高めでした!
-
ひっとん
ありがとうございます✨期待しちゃいます(ㅅ˙³˙)♡気温もあるのか私も高めです´ ³`)ノ ~♡
- 6月24日
退会ユーザー
毎回打ちますが
遅れないですよ(^-^)
生理はだいたい予定日±2日程です(^-^)
体温は打たない月の高温期と大して変わらないです*
さち
3回打ったことありますが、遅れませんよ^_^体温はいつもより少しだけ高めでした!
ひっとん
ありがとうございます✨期待しちゃいます(ㅅ˙³˙)♡気温もあるのか私も高めです´ ³`)ノ ~♡
「妊活」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
妊活中で高温期1日目です。 排卵検査薬で強陽性を見ることができて、 夫とも予定が合いタイミングバッチリです。 今回こそは!期待や自信からソワソワしてしまいます… まだ1日目なのに… みなさんは、ソワソワ期どのよ…
妊活人気の質問ランキング
ひっとん
ありがとうございます!!!今回初めてhcg打ちました(´ ˘ `∗)☆いつも生理はピッタリ来るんですが2日来てなくて…。注射の影響あるのかな?と思いまして( .. )
退会ユーザー
ないと思いますよ(^-^)
今日来なければ検査薬をするか
してみては(^-^)
生理の周期は一応39日までは
平常らしいですが普段遅れないようであれば明日は日曜日なので
月曜日まで待って病院に電話してみてください*
ひっとん
注射打ったのが17日なので10日は検査薬は控えてください。と言われました( .. )陽性反応出る事があるとの事だったので…。なので、やるなら28日なんですよね:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
あ!そうだったんですね!
HCG注射を打ったのが17って事は排卵日が17.18って事でしょうか?
ならその2週間後の7月1日が生理予定日では😂?
ひっとん
高温期に入ってから打ちました☆高温期のサポートの為に( ˙꒳˙ )11日から高温期に入り14日、17日の2回打ちました☆生理予定日は22日です*Ü*
退会ユーザー
そうだったんですね😢
ならまだ待たないとわからないですね😢
私、高温期に入ってから注射の
経験はないのですが😢
妊娠の継続を保護する薬の中で
生理が遅れるやつはあるので
もしかしたら注射のせいでという
可能性もありますね!
でもその際看護師さんが
教えてくれるかと思いますが
教えてくれませんでした😢?
検査薬できるまで悶々しますね(^-^)
ひっとん
そうですょね…。:( ;´꒳`;):待ってみます( .. )
特に何も言われなかったです|ω・)ㄘラッ