コメント
はじめてのママリ🔰
その会社規模でその事情でしたら、私なら3000円ぐらいの菓子折り持っていきます。
ママリ
我が家なら復帰した時に本人が持って行くと思います。
明日渡して失礼になる事や場違いな事は全くないと思うので、用意して損はないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️用意はしておいて、本人が快復してからの方がよさそうですね🙌🏻✨
- 1時間前
おばけ
インフルエンザ中で隔離状態だったとしても食品は持っていかないですね。家族で自分は移ってないとはいえ完全に回復してから食べ物は持っていったほうがいいです。
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️そうですね💦もしかしたら私保菌者の可能性…と思ったら、やめておいた方がよさそうです😓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
顔合わせる人も少なくほんの一瞬提出物渡して帰れるような雰囲気の職場であれば、謝罪だけして(手土産なしで)帰るかもしれません
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️金額はそのくらいを考えてます🙌🏻✨顔合わせるのはものを渡すだけなので一対一です👬思えば私保菌者かも…なので、謝罪と渡すもの終えて簡潔にした方がよさそうですね💦