※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那に逆ギレされてます。最近、車で2分ほどのところに居酒屋ができて、…

旦那に逆ギレされてます。
最近、車で2分ほどのところに居酒屋ができて、気さくな感じのオーナーで子供もOKとの事だったので、旦那が上の子連れて行ってました。
1時間だけだからって自分で言ってたのに、最初来ていたLINEも返事が来なくなり、2時間近く経ってやっと迎えの連絡が来て行ったら駐車場でも10分待たされました。

上の子は2歳で下の子は5ヶ月、いつも20時には寝かしつけています。
旦那が子供たちをお風呂に入れると言っていたので下の子もお風呂に入れず待っていましたが、いつ連絡が来るかわからないので私が入れるわけにもいかず。
上の子を連れて行ってしまっているため迎えに行かない選択肢もありませんでした

18時〜19時の1時間だと思って行かせてあげたので、1時間もオーバーされては下の子の寝かしつけも何もかもが狂ってしまい、旦那に約束守らないしもう2度と行かせないから、と言ったらそこから不機嫌でずっと黙ってます。
意味がわからない😮‍💨

コメント

ママリ

私も同じ状況ならきっとブチ切れますね!連絡あればまだよかったけど‥