※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

築33年の社宅に引っ越しが決まりました…家賃が安く済むことくらいしかメ…

築33年の社宅に引っ越しが決まりました…

家賃が安く済むことくらいしかメリットがありません😭

まだ中を見てないのでなんともですが、、前向きになれるコメントお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

住居費は安いにこしたことないです!社宅あるような大きな会社で羨ましいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    約8万も抑えれるのでありがたいですよね…引越し先がカビてないか心配ですが🫤

• 1時間前
りこ

家賃が安いのでかいと思いますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ダイニング以外全部和室、まんまドラえもんの部屋の押し入れ、銀色の正方形風呂のおんぼろ社宅で暮らしてました!
貴女がいつかマイホームなどを検討して引っ越すことがあれば、ハードルが下がりすぎてどんなおうちでも素敵に見えます😂良いか悪いかはわからないですけどね笑
たくさんお金を貯められることは最大のメリットだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家コンプレックスだったので、綺麗なマイホームは絶対欲しいです🏠
    貯金頑張ります😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家賃やすいは大きなメリットです、
とはいえ築年数古いので、剥がせる壁紙とかで可愛くしたりするのどうですか?壁の色変えるだけで結構雰囲気かわります、うちはテラコッタとかにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    畳の部屋とかありましたか?笑

• 1時間前