はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月です🙋♀️コンビのベビーカーを使っていますが、一番寝ている状態〜中間まではあげてよいと説明書に書いてたので中間くらいまで角度上げました!
あやり
首座ったころから徐々に角度付け始めました!お座りできるようになった7ヶ月には、背もたれをMaxあげて景色楽しんでます✨
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月です🙋♀️コンビのベビーカーを使っていますが、一番寝ている状態〜中間まではあげてよいと説明書に書いてたので中間くらいまで角度上げました!
あやり
首座ったころから徐々に角度付け始めました!お座りできるようになった7ヶ月には、背もたれをMaxあげて景色楽しんでます✨
「生後4ヶ月」に関する質問
また夜通し寝る日は来るんでしょうか… 生後2ヶ月から夜通し寝ることができるようになったのに生後4ヶ月をすぎた途端夜中に3、4回くらい起きて泣くようになってしまい今6ヶ月なんですがまだ続いていてとてもしんどいです。…
生後4ヶ月7キロあり完ミで180ml×4-5で一日のトータル量がちょっと少ないです、、、。ここ2週間ほど体重がほとんど増えてません。しかし日中は4時間空くし夜は途中授乳なしで10時間寝ます。オシッコもうんちも出てます。ミ…
生後4ヶ月の赤ちゃん、ミルクどのくらい飲んでますか? 生後4ヶ月になりたて、完ミで現在7.2キロ、180×5飲んでます。少ないでしょうか?産まれた時は2500gでした!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント