すごい小さなことなんですが…🥲今日、娘が持久走大会でした。娘は長距離…
すごい小さなことなんですが…🥲
今日、娘が持久走大会でした。
娘は長距離が好き?で、試走は2位でした。1位ともそんなに離れていなかったそうなので、1位目指して、一緒に練習してきました。
そしたら先々週に旦那がインフルにかかり……娘にうつってしまいました。娘は先週1週間、学校に行けず😭
結局、今日は6位でした。(50人くらいいると思います)
6位も充分すごいです。
ただ、旦那がインフル持ってこなければ……もっと上の順位だったかな…と😇
どうしようもないことなので仕方ないですが、旦那まじふざけんなって思ってしまいます😇
- ままりん⭐️(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これだけインフル流行ってたら仕方ない…と思いつつ、大切な予定に被ったら残念な気持ちになりますよね🥲
私はシングルで、娘は先日の三連休で元夫の家族たち(元夫・義母など)と旅行に連れて行かれたのですがそのうち1人がインフルになり見事に昨日娘も発症しました。
まぁその旅行で罹ったとは限りませんが、私も5日間仕事休む羽目になり正直イラっとしました。笑
ままりん⭐️
コメントありがとうございます。
そう、これだけ流行っていたら仕方ない…と思いつつ。ですよね😭
そして…別れた相手の家族にうつされたかもしれないウイルス…と思うとめちゃくちゃイラッとしますね😌💢w
お子さんは辛くてかわいそうだし、ママリさんは仕事休まなきゃだし……
何してくれとんじゃぁぁあって感じです😇😇😇