初めてのママリ🔰
別の小児科に行きます🥺🥺
発疹だと 皮膚科ですが
咳もあるようなので...。
Sawa
発疹でてるなら別の小児科ですかね☺️
それか発疹は別の要因の推測して耳鼻科行きます
かなう
内科勤務していますが、発疹は小児科、咳の症状でしたら呼吸器内科を受診された方が良いと思います!
初めてのママリ🔰
別の小児科に行きます🥺🥺
発疹だと 皮膚科ですが
咳もあるようなので...。
Sawa
発疹でてるなら別の小児科ですかね☺️
それか発疹は別の要因の推測して耳鼻科行きます
かなう
内科勤務していますが、発疹は小児科、咳の症状でしたら呼吸器内科を受診された方が良いと思います!
「2歳児」に関する質問
地元ケーブルテレビが撮影した 保育園の様子のDVDを買うか悩んでます😂 内容も何分動画なのかもわかりません…… 年長年中メインみたいで、 うちは2歳児クラスなのですが、 先生いわく食事風景や外遊びの撮影はあったけど…
昼間にYouTubeみていました 夕方もYouTubeみたいと泣き続ける2歳児 みなさんならどんな対応しますか? そのまま側で見守り落ち着くまでまつ YouTubeをいれてあげる などなど意見おしえてください
お子様向けのAmazonタブレットお持ちの方! 2歳児でも楽しめるアプリ教えてください😭 考えないとできないアプリゲームだと、できない時に怒ってしまいます😱 ピンキッツのアプリは楽しんでましたが、そればかりで飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント