子育て・グッズ 2歳児さん居る方。外を歩きたがらないお子さん居ますか? 2歳児さん居る方。 外を歩きたがらないお子さん居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子全く歩かなったです🤣 3歳半まで抱っこしてました😅💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 3歳半と言うと結構重くなりますよね😂 ベビーカーや抱っこ紐使ってましたか?😁 2時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃ重いです😱💦 ポチャリ体型だったのでよけいに😂 ベビーカーや抱っこ嫌いで、抱っこでした😱 旦那おる時は旦那任せ。 3歳半とき下の娘生まれ歩くようになりました😀 2時間前 はじめてのママリ🔰 重いですよね😭 両方嫌いは大変でしたね😢 遠出して動物園やテーマパーク公園等の楽しい場所でも抱っこでしたか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 1才9ヶ月の息子ですが、抱っこ紐大好きでまだ今抱っこ紐使ってます😂 そもそも、靴と靴下が嫌いで履いてくれず今家で練習していて、履いても数秒で脱いでしまいます😂 元々ヘルニアを私持っていてこの間ヘルニア悪化し息子も重いので、エルゴの抱っこ紐を引っ張り出してきました。 それまでは、ショルダー抱っこ紐使ってましたが、 とても腰が耐えきれず。。。 パパ拒否もあり私が抱っこするしかないのですが 抱っこ紐に頼ってしまってます😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
3歳半と言うと結構重くなりますよね😂
ベビーカーや抱っこ紐使ってましたか?😁
はじめてのママリ🔰
めちゃ重いです😱💦
ポチャリ体型だったのでよけいに😂
ベビーカーや抱っこ嫌いで、抱っこでした😱
旦那おる時は旦那任せ。
3歳半とき下の娘生まれ歩くようになりました😀
はじめてのママリ🔰
重いですよね😭
両方嫌いは大変でしたね😢
遠出して動物園やテーマパーク公園等の楽しい場所でも抱っこでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
1才9ヶ月の息子ですが、抱っこ紐大好きでまだ今抱っこ紐使ってます😂
そもそも、靴と靴下が嫌いで履いてくれず今家で練習していて、履いても数秒で脱いでしまいます😂
元々ヘルニアを私持っていてこの間ヘルニア悪化し息子も重いので、エルゴの抱っこ紐を引っ張り出してきました。
それまでは、ショルダー抱っこ紐使ってましたが、
とても腰が耐えきれず。。。
パパ拒否もあり私が抱っこするしかないのですが
抱っこ紐に頼ってしまってます😭