コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
母が4人を1人で育ててくれました🥲
夜の仕事をしていたのでその寂しさはありましたがやり遂げてくれましたよ🥲
はじめてのママリ🔰はちころ
母が4人を1人で育ててくれました🥲
夜の仕事をしていたのでその寂しさはありましたがやり遂げてくれましたよ🥲
「夫」に関する質問
車擦っちゃったの言わなくちゃ... もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭 細い道のすれ違いで端に寄った時は大丈夫だったのに 相手が通った後に右ハンドルきって進んだら左後方が壁に当たってしまいました😢😢 ハンドル切…
予防接種の副反応について 生後2ヶ月の初めての予防接種では副反応がなかったのに 3ヶ月の2回目の予防接種で発熱しました。 今度4ヶ月の3回目の予防接種を受けるのですが また副反応が出るのではないかと心配です。 予…
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きました…
家族・旦那人気の質問ランキング
てと
私は今昼間正社員で手取り18万くらいあって夜BARで週3働いて13万あります!子供が小学生になる4年後くらいに離婚を考えています。やっている人がいたのなら頑張れるかもしれないです!