コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
母が4人を1人で育ててくれました🥲
夜の仕事をしていたのでその寂しさはありましたがやり遂げてくれましたよ🥲
はじめてのママリ🔰はちころ
母が4人を1人で育ててくれました🥲
夜の仕事をしていたのでその寂しさはありましたがやり遂げてくれましたよ🥲
「夫」に関する質問
『この辺が痛いんだけど、なんなんだろう😩』って旦那に言われても、私医者じゃないけど?病院行けば??としか思わない🤪今までは、『えぇ⁉️大丈夫⁉️💦』とか反応していたけど😂😂😂もう無理だ。
毎回毎回夫は約束を守ってくれません。 2週間前から今日は早く帰ってきてほしいと頼でいて、夫も早く帰ると言っていましたが帰宅時間は20時過ぎ。 毎回約束するとこんな感じです。 去年は三男を出産して入院中、お世話を…
生後2週間の新生児を育てています。 先日2週間健診も終わり、体重は増えてた、母乳は50ml飲めてました。今は混合なのですがお出かけの時荷物少なくてすむし、完母目指して日中は頻回授乳にして夜はミルク足して少し寝ても…
家族・旦那人気の質問ランキング
てと
私は今昼間正社員で手取り18万くらいあって夜BARで週3働いて13万あります!子供が小学生になる4年後くらいに離婚を考えています。やっている人がいたのなら頑張れるかもしれないです!