お仕事 長女と私がインフルエンザ療養中で、次女も陽性の可能性があります。来週も仕事を休むことになるかもしれず、解雇の不安があります。 25.26長女 インフルエンザ療養 27.28 私 インフルエンザ療養 おそらく今日から次女がインフルエンザ陽性 あー仕事来週も休みかな クビなるかな 休むためのパートにしたんだし いいよね 最終更新:2025年11月28日 お気に入り パート 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割り切りましょー! その為のパートだー!!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 一応、連絡が 事務長にライン 社長夫人専務にラインで ☎️はしないんです 11月27日 はじめてのママリ🔰 電話はホーント神経すり減るので、ラインでサクッと割り切りましょ✨✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 はーい😭 しかもインフルエンザってわかるし 子二人いて採用はしてるしですよね 11月27日 はじめてのママリ🔰 ですです! 知ってて採用してくれたんでしょ🤗で🫡 11月27日 はじめてのママリ🔰 なかなか気が重いし 私がインフルエンザ中で 昨日は41℃でしたー 11月27日 はじめてのママリ🔰 キツイですねぇ😭😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、連絡が
事務長にライン
社長夫人専務にラインで
☎️はしないんです
はじめてのママリ🔰
電話はホーント神経すり減るので、ラインでサクッと割り切りましょ✨✨
はじめてのママリ🔰
はーい😭
しかもインフルエンザってわかるし
子二人いて採用はしてるしですよね
はじめてのママリ🔰
ですです!
知ってて採用してくれたんでしょ🤗で🫡
はじめてのママリ🔰
なかなか気が重いし
私がインフルエンザ中で
昨日は41℃でしたー
はじめてのママリ🔰