ママリ
私なら持っていかないかな、と思います。辞めた人間ですし、職場の人でお金出し合って何かプレゼント、の話もまわってきてないんですよね?
ただ飲み代は絶対払います。
いくら仲良くても仕事を手伝うとかで返せないのに奢ってもらうとかできませんし。
「払わなくて良いよ」と言われても
「夫から渡されてるんで」って言います
ママリ
私なら持っていかないかな、と思います。辞めた人間ですし、職場の人でお金出し合って何かプレゼント、の話もまわってきてないんですよね?
ただ飲み代は絶対払います。
いくら仲良くても仕事を手伝うとかで返せないのに奢ってもらうとかできませんし。
「払わなくて良いよ」と言われても
「夫から渡されてるんで」って言います
「職場」に関する質問
今日仕事行く時に動物の死骸踏んでしまい タイヤに血が着いたり皮膚がついてて 洗車したのですが気持ち悪くて… まだまだ使えるタイヤなのですが お清め?みたいなのした方がいいですかね? (職場行くまでに4匹の死骸見…
写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しなくてはいけないので入れられるバッグさがしてます💦 マザーズバッグはリュックしかなく、他には適当な紙袋、エコバッグ(シャカシャカしてる感じの)、…
推し活してないママ友とはつまらないでしょうか 私の周りのママさんは(職場、保育園、習い事) みんな推し活してまして、 ジャンルはみんな違いますが 話しが分からないし、盛り上がらないです 興味があるように、相槌打…
お仕事人気の質問ランキング
コメント