※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しな…

写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しなくてはいけないので入れられるバッグさがしてます💦

マザーズバッグはリュックしかなく、他には適当な紙袋、エコバッグ(シャカシャカしてる感じの)、マチなしトートバッグ(アイドルのライブグッズ)など色々持っています。
車移動だし職場の人も1-2人しかいないし、なんでもいいっちゃいいのですが…何がおすすめですか🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

結構汚れるんですかね?🤔
以前制服が汚れる仕事をしてたときはスーパーの袋に入れてからIKEAの買い物袋に入れて持ち帰ってました☺️
その中ならエコバッグがいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士なのですが、エプロンもしてるしそこまでは汚れませんが飛沫はついてると思います💦
    ガチガチなバッグというよりは洗えたり、使い捨てできる感じのが良さそうですね!

• 3時間前