子育て・グッズ 5歳の息子がYouTubeで女の人のパンツが見えそうな動画だったり変なのを… 5歳の息子がYouTubeで女の人のパンツが見えそうな動画だったり変なのを見ていました。 テレビで堂々と見ていたのですがショックです。 見ながら自分のものを触ったりとかはないのですがそういう目的で見てるんでしょうか💦 こういう場合放っておくのがいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 5歳 息子 テレビ 動画 パンツ リボン コメント はじめてのママリ🔰 見れないように設定をするのと、性教育は早めにした方がいいです。 2時間前 リボン そういうの見れない設定にしてあるのですが出てきました💦 その動画見れないにもできないし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
そういうの見れない設定にしてあるのですが出てきました💦
その動画見れないにもできないし。