コメント
はじめてのママリ🔰
見れないように設定をするのと、性教育は早めにした方がいいです。
はじめてのママリ🔰
それはちょっとこわいですね、、
-
リボン
昨日までは普通に車とかの動画見てたのですが今日突然で驚きました、、
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
見れないように設定をするのと、性教育は早めにした方がいいです。
はじめてのママリ🔰
それはちょっとこわいですね、、
リボン
昨日までは普通に車とかの動画見てたのですが今日突然で驚きました、、
「動画」に関する質問
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
2歳手前だとだんだんと1人遊び出来るようになりますよね?💦 なんだか最近うちの娘、 1人遊びの出来なさがエスカレートしている気がして、家にいるととにかくずーっと構って〜〜という感じです。 指示は通るので 待って…
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リボン
そういうの見れない設定にしてあるのですが出てきました💦
その動画見れないにもできないし。