※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

友達が積水で家建てたけど車2台しか置けないんですが田舎なので一人一台…

友達が積水で家建てたけど車2台しか置けないんですが
田舎なので一人一台必須の地域です。
子供は3人います。どうするつもりなんだろ?て思うのは失礼なんですが、どうするつもりなんだろ?

コメント

はじめてのママリ🔰

2台置けれるなら大丈夫ですね

りりり

近くにパーキング借りるか
レンタカーもあるし
車は親と共有,基本はバイクとか色々ありますよ
大学のときに家を出るかもしれませんし

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります。
私の近くの家、建設中ですが大きな車乗っている割に駐車場狭いし、詰めて停めて2台。
足りるのかな?どう停めるつもり?と思っています🫣

ちなみに我が家は田舎で車1人一台が殆どですが1台で生活してます😂しかも困ってません😂でも駐車場は屋根下2台、他詰めてもう2台停めれます。
ギリギリ4台停めれるが最低条件でした。

はじめてのママリ🔰

田舎にも住んだことあるので田舎の感覚は分かるつもりです!2台あれば充分じゃないですか?
コインパ借りたり近くに土地買ったり☺️田舎なら土地もありそうですし問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰

こどもが3人でこども部屋がひとつならどうなってるんだろうとおもいますが、
車は別に田舎にいても仕方ないから県外の大学に出たりするんじゃないですか?🥹田舎の出身ですが家族全員分の車を置くひといなかったですよ。