上にお子さんいる方、退院して帰っても家事など少しでも動いたりします…
上にお子さんいる方、退院して帰っても家事など少しでも動いたりしますよね😅💦??
運転はいつくらいからしましたか🚗?
- mii(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
全然動きました😂
運転は退院翌日からしてましたかね!
1週間後には赤ちゃんは置いて行きましたが動物園行ったりもしました💦
はじめてのママリ🔰
退院してきてその日から普通に家事してました😭
運転は次の日からです💦
上にお子さんいる方、退院して帰っても家事など少しでも動いたりしますよね😅💦??
運転はいつくらいからしましたか🚗?
はじめてのママリ🔰
全然動きました😂
運転は退院翌日からしてましたかね!
1週間後には赤ちゃんは置いて行きましたが動物園行ったりもしました💦
はじめてのママリ🔰
退院してきてその日から普通に家事してました😭
運転は次の日からです💦
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の疑いで週明けまで待機中です 出血あるためダクチルを飲みながら 安静を続けるように言われてますが 稽留流産が進行流産になったらダクチルを飲んでても 出てきてしまうのでしょうか? 昼間、軽い生理痛と生理み…
12月に人事が固まって、2-3月に人事発表されて、4月から新しいところに着任ってのが多いと思うんですけど、 3,4年に1度の転勤が決まってる会社に勤めてて、私ちょうど3年目です💦妊娠について部長とかに伝えた方がいいんで…
妊娠初期つわりについて。 つわりは安定期まで一日中たえまなくありましたか? それとも一日に波がありましたか?または、つわりがほとんどない日とかありましたか? 昨日拷問なほどつわりがきつくて泣いてしまってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント