妊娠・出産 稽留流産の疑いで待機中ですが、ダクチルを飲んでいても進行流産になる可能性はありますか。出血と軽い痛みがあり、胎嚢はまだ残っていますが、塊が流れたらどうすれば良いか心配です。 稽留流産の疑いで週明けまで待機中です 出血あるためダクチルを飲みながら 安静を続けるように言われてますが 稽留流産が進行流産になったらダクチルを飲んでても 出てきてしまうのでしょうか? 昼間、軽い生理痛と生理みたいな出血で受診しましたが 胎嚢はまだ子宮内に残っていました… 塊が出たら持ってくるように言われましたが トイレに流れたら…と心配です😢 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰み(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 出血があった時にダクチル飲みたいと先生に言ったのですが、飲んでも気休めで、初期流産は染色体異常だか異常があれば、薬を飲んでいようがいまいが流産してしまうと言われました。 11月27日 はじめてのママリ🔰み コメントありがとうございます! ダクチル飲んでても 外に出てくるってことですね🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰み
コメントありがとうございます!
ダクチル飲んでても
外に出てくるってことですね🥲