コメント
はじめてのママリ🔰
わたし、去年7週くらいで打ちました☺️クリニックでも打って大丈夫と言われたので普通に気にせず打ってしまいました!
はじめてのママリ🔰
わたし、去年7週くらいで打ちました☺️クリニックでも打って大丈夫と言われたので普通に気にせず打ってしまいました!
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の疑いで週明けまで待機中です 出血あるためダクチルを飲みながら 安静を続けるように言われてますが 稽留流産が進行流産になったらダクチルを飲んでても 出てきてしまうのでしょうか? 昼間、軽い生理痛と生理み…
✩数分の腹痛と吐き気・茶おりについて 5w0dで胎嚢確認をしました。 おそらく本日6w5dです。 一昨日から便が出ておらず、昨日の夜にかなりの腹痛と吐き気がありました。その後便が出て吐き気もおさまりました。 本日10:00…
初期の下腹部痛について。 今日初診に行き、胎嚢確認できました5w3dの初マタです。 動いた後や動かなくても鈍痛程度の痛み?(大体どっちか片方だけ)が時折あって、 出血も極少量おりものに混じるくらいのピンクのおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩⋆。˚
そうなのですね!!
私も産婦人科では大丈夫と言われたものの、ネットで調べちゃうと罹患したら尚大変だけど、初期だと流産も…など色々で悩んでしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
産婦人科で大丈夫といわれたら、それ以上調べない方がいいとおもいますよー!!心配になるだけなので💦
✩⋆。˚
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます💦