コメント
はじめてのママリ🔰
わたし、去年7週くらいで打ちました☺️クリニックでも打って大丈夫と言われたので普通に気にせず打ってしまいました!
はじめてのママリ🔰
わたし、去年7週くらいで打ちました☺️クリニックでも打って大丈夫と言われたので普通に気にせず打ってしまいました!
「妊娠」に関する質問
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
結婚式やりたかったけど出来なかった方 (金銭面、コロナ禍、妊娠出産、その他理由) どのように自分自身納得されましたか??😢 何年後かにやったや、やる予定の方ではなくもうやらない方にお聞きしたいです🙇♀️
避妊失敗して妊娠された方いますか?? 3人目は考えていますが今すぐは考えておらず、コンドームで毎回避妊しています。 つい最近コンドームが中で外れてしまって避妊に失敗しました。 ルナルナを確認すると排卵予定の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩⋆。˚
そうなのですね!!
私も産婦人科では大丈夫と言われたものの、ネットで調べちゃうと罹患したら尚大変だけど、初期だと流産も…など色々で悩んでしまいます🥲
✩⋆。˚
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科で大丈夫といわれたら、それ以上調べない方がいいとおもいますよー!!心配になるだけなので💦