※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
お出かけ

今度職場の年の離れた先輩と遊びに行きます私の子供を連れて私が車を出…

今度職場の年の離れた先輩と遊びに行きます
私の子供を連れて私が車を出していくんですが、場所がなかなか決まりません。行く場所は任せられています
愛知県でおすすめの場所教えて欲しいです🙇‍♀️
皆さんならどういうプランにしますか?

コメント

ままり

職場の先輩も、お子様はいらっしゃるのですか???

• ぽんた

ぽんた

いないです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

・ガーデンテラス東山でランチ(植物園内のレストラン)→東山動植物園を散策→体力があれば星ヶ丘のランファンでケーキを食べて帰る

・白鳥庭園、徳川園を散策
白鳥庭園は行ったことがないからわかりませんが、徳川園はベビーカーだと厳しいと思います。

・豊田市美術館のレストランでランチ→豊田市博物館の企画展に行く(常設展示も楽しかったです)

・トヨタ博物館(長久手)もたぶんそんなに混んでないのでオススメです。
博物館内にレストランがありますし、近くのオステリアカンパーロというレストランがオススメです!
時間があれば亀屋芳広のあずき茶屋、つばめカフェ、おかげ庵でお茶して帰るのも良いと思います。全部博物館から車で10分以内くらいの場所にあります。