子育て・グッズ ベビー用品の整理をしてたら、使い捨てドライコットンシートと母乳パッ… ベビー用品の整理をしてたら、使い捨てドライコットンシートと母乳パッドが大量に出てきましたw なにか使い道ないですかね😂 離乳食の時に首元に貼れば汁物で汚さない、とか見たことありますが、特に現状困っておらず、、 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 離乳食 ベビー用品 母乳パッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は大量に余った授乳パッドで、 風呂ドアの下や、部屋の隅々の埃の拭き掃除に使ってます。(笑) 11月27日 はじめてのママリ🔰 埃掃除いいですね! 360度のふわふわモップ使うほどじゃないなー、ってときのちょい拭きに良さそうです! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
埃掃除いいですね!
360度のふわふわモップ使うほどじゃないなー、ってときのちょい拭きに良さそうです!