子育て・グッズ トイトレが進みません😭上の子はシールで釣れたのでその作戦でいってみた… トイトレが進みません😭 上の子はシールで釣れたのでその作戦で いってみたのですが、トイレのプッシューという音や トイレの蓋が自動で動くのが怖いそうです😭 パンツは履きたくて進んで履いてくれるのですが すぐ漏らします😩 同じような子はトイトレどうしましたか?😭 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 上の子 パンツ トイレ トイトレ ♡(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレの自動機能切れませんか?うちも次女が自動洗浄を怖がってダメだったのでトイトレ中は全て切ってました💦パンツの上からオムツ履かせてましたよ😌 11月27日 ♡ コメントありがとうございます🙇♂️ あ!切れば良かった事に今言われて 気づきました🥹笑切ってみます✨ パンツの上からオムツも試してみます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙇♂️
あ!切れば良かった事に今言われて
気づきました🥹笑切ってみます✨
パンツの上からオムツも試してみます!!