コメント
はじめてのママリ🔰
yoyo使ってますが、確かに下はオムツの袋1パック無理やりねじ込めば入る感じですかね…
私は別売りのバッグを買いましたが、バッグあるとかなり収納力アップするので買い物や旅行はかなり便利になりました。
ただバッグと付属のタイヤで10000円くらいするんで、普段子ども乗せるだけで車メインとかなら要らないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
yoyo使ってますが、確かに下はオムツの袋1パック無理やりねじ込めば入る感じですかね…
私は別売りのバッグを買いましたが、バッグあるとかなり収納力アップするので買い物や旅行はかなり便利になりました。
ただバッグと付属のタイヤで10000円くらいするんで、普段子ども乗せるだけで車メインとかなら要らないかもですね💦
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わあああコメントありがとうございます!!!!!
yoyoの使い心地などはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
軽いので片手でも操作しやすいですし、折りたたむとかなりコンパクトになるので大体どの車でも入ります。
とにかくあの別売りバッグが本当に優秀すぎて、これ1つで旅行全然行けるくらいの収納力なんで本当に助かってます🥰
私はB型使ってるので仕様が少し違うかもしれないですが、難点があるとすれば軽い分段差に引っかかりやすいのと、背もたれが直角にならずリクライニングがある程度きいてるので、しっかりベルトしてても何となく体勢が悪そうな感じになるのが気になります(下にずり落ちる感じ)。
一度買う前に試乗してみてもいいかもしれないですね☺️
私は色々なメーカー試乗しましたが、普段徒歩や交通機関での移動メインで移動スムーズで収納力がいいものが良かったので決めた感じです😊
ままり
とても詳しくありがとうございます😭
yoyo使ってる方が周りにいなくてずっと気になってたんです…!
私も交通機関が多く、収納力欲しいです
バッグというのはこれでしょうか??
気になります🥺