ファッション・コスメ ユニクロのヒートテックレギンス買ったら内側に縫い目?があるんですね🥹… ユニクロのヒートテックレギンス買ったら 内側に縫い目?があるんですね🥹 レギンスはどれも縫い目があるんでしたっけ? これをショート丈のスカートやらと合わしたらおかしいですよね? どうやって着るのこれ、、 ロングスカートの中とか ズボンの中に着るのか、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ユニクロ レギンス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 3児mama ユニクロのレギンスは縫い目ありますね😭私も縫い目が嫌でロングスカートの時しか履かないです。見えていたらおかしいよな…と思って😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ見えたらおかしいですよね?😂 ロングスカートの時に履くようにします😭 4時間前 3児mama ユニクロじゃないレギンスは縫い目がないので余計おかしいと感じるだけかもしれませんが😅 人が履いているのには何とも思いません👌 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ見えたらおかしいですよね?😂
ロングスカートの時に履くようにします😭
3児mama
ユニクロじゃないレギンスは縫い目がないので余計おかしいと感じるだけかもしれませんが😅
人が履いているのには何とも思いません👌