※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイル行ったり美容院行くお金ってなくないですか?ギャルママの維持費半…

ネイル行ったり美容院行くお金ってなくないですか?ギャルママの維持費半端ないだろうな〜と思ってます🤣
みなさんどうしてますか?
セルフネイルはする時間ないし🥲

コメント

マリマリ

お金もないし、時間もないです!

フルタイム勤務で、行こうと予約した日に限って子どもが熱出したり、急ぎの仕事が入ったりして😭

ネイルはセルフなんですが、夜な夜な自室でひっそりやってます🥲

はじめてのママリ🔰

ネイルも美容院も行ってましたが出費が凄いのでネイルはセルフに変えて美容院だけ行ってます!
睡眠時間削ってネイルやってます笑

はじめてのママリ🔰

マッサージは疲れた時行きますが、毎月ネイルや美容院は時間もお金も勿体無くて行く気になれません🤣
美容院は2ヶ月に1回、ネイルはやってません😂

ままり

美容院は染めなくていいように数年かけて地毛に戻しました(妊娠中染めに行けなかったのもある)

セルフネイルはテキトーにしてたらアレルギーなってやめました!長期休みはたまにマニキュアします。
マニキュアは乾くまで時間かかるので夜泣きされたら終わりです😅😅💦