妊娠・出産 妊娠7週くらいです。昼頃に茶オリを確認した後、下腹部痛が少しあります… 妊娠7週くらいです。 昼頃に茶オリを確認した後、 下腹部痛が少しあります。 子宮が大きくなってることによる痛みなのでしょうかね、、?🥺 それとも数日前、1日中歩きすぎたことによる 出血と腹痛なのか、、、 次の検診まで1週間以上あるので不安で😂 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままりん 茶オリのあと、めちゃくちゃ出血する(生理二日目並の)とか、お腹の痛みがつよくなった、とかでなければよくあることのようですよ✨️(私も同じような経験があって、病院に行ったら医師からそう言われた経験があります) 11月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり良くあることですよね…! 鮮血じゃないのでとりあえず様子見します! ありがとうございます😭💗 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くあることですよね…!
鮮血じゃないのでとりあえず様子見します!
ありがとうございます😭💗