コメント
はじめてのママリ🔰
便秘とかではないですか?🤔
kcalと消費kcalが合ってないのか、塩分多めなのかですかね…。
はじめてのママリ🔰
便秘とかではないですか?🤔
kcalと消費kcalが合ってないのか、塩分多めなのかですかね…。
「その他の疑問」に関する質問
こないだ、旦那宛に宅急便が届いて、中身はヴィトンの財布だったんですけど、袋に貼られてある伝票のご依頼主ってとこに、女性の名前、その人の個人宅らしき住所、その人の電話番号が記載されてあって、旦那に聞いたらビ…
娘の運動会に義妹とその彼氏も一緒に連れて行きたいとごねる義母どう思いますか? 運動会はお弁当もあり、私達夫婦、私の両親、義両親の大人6人、そして娘、息子とシートで8人でお弁当を食べる予定でした。 そこに大人…
オートマ運転の方に質問です😳 レバー?のとこのNとBって使ってますか😳? 私は教習所で習った記憶さえありません。 使った方が車の負担が少ない、と最近知ったのですが、今更だしめんどくさいなと思ってて😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
便は比較的出てると思います。
カロリー摂りすぎ?塩分多め?…なのか。。
リセットするなら、まずは何をしますか?
はじめてのママリ🔰
朝、昼、晩で1日の変動体重が1キロは食べ過ぎか塩分の取りすぎて水分を含んでるかのどちらかだと思います
塩分摂りすぎなら、毎日お風呂に浸かって汗を流し血行を良くするこれだけで300-400g程減ります
食べ過ぎなら、少し量を減らすことですかね…
ただ、過度な食事制限はリバウンドしやすいので程々にって感じです😊
一日の変動体重が500gが理想ですが、少し食事制限しないといけないのでなんとも言えません…💦