その他の疑問 朝昼晩ご飯食べたら1日で1キロ太って翌朝全然体重が減らない💦💦💦なぜだ?… 朝昼晩ご飯食べたら1日で1キロ太って翌朝全然体重が減らない💦💦💦 なぜだ??? 34歳です。こんなことあります? この2週間弱で2キロ増えました。 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 4歳 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかではないですか?🤔 kcalと消費kcalが合ってないのか、塩分多めなのかですかね…。 4時間前 はじめてのママリ 便は比較的出てると思います。 カロリー摂りすぎ?塩分多め?…なのか。。 リセットするなら、まずは何をしますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝、昼、晩で1日の変動体重が1キロは食べ過ぎか塩分の取りすぎて水分を含んでるかのどちらかだと思います 塩分摂りすぎなら、毎日お風呂に浸かって汗を流し血行を良くするこれだけで300-400g程減ります 食べ過ぎなら、少し量を減らすことですかね… ただ、過度な食事制限はリバウンドしやすいので程々にって感じです😊 一日の変動体重が500gが理想ですが、少し食事制限しないといけないのでなんとも言えません…💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
便は比較的出てると思います。
カロリー摂りすぎ?塩分多め?…なのか。。
リセットするなら、まずは何をしますか?
はじめてのママリ🔰
朝、昼、晩で1日の変動体重が1キロは食べ過ぎか塩分の取りすぎて水分を含んでるかのどちらかだと思います
塩分摂りすぎなら、毎日お風呂に浸かって汗を流し血行を良くするこれだけで300-400g程減ります
食べ過ぎなら、少し量を減らすことですかね…
ただ、過度な食事制限はリバウンドしやすいので程々にって感じです😊
一日の変動体重が500gが理想ですが、少し食事制限しないといけないのでなんとも言えません…💦