サプリ・健康 完母です。先週ころから、両胸の乳首の回り、乳輪がものすごいかゆくて… 完母です。 先週ころから、両胸の乳首の回り、乳輪がものすごいかゆくてかいてたら、 下着に黄色いシミというか、黄色いつゆみたいなのが出てきて。 下着に張り付くんです。 やっぱり病院行くべきですよね⁉ 子供が小さいのでできれば市販薬でなんて思ったのですが、 市販薬でいいのありますか⁉ なければ病院はやっぱり皮膚科でしょうか❓ 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 病院 完母 乳首 ❤ コメント ♡mama♥ 完母ならすぐに受診した方がいいと思います💦 皮膚科でいいと思います🌼 6月25日 ❤ ご回答ありがとうございます‼ 行ってみます‼ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
ご回答ありがとうございます‼
行ってみます‼