はじめてのママリ🔰
毎日公園で遊んでいます
ぺんちゃん
同じバス停の子と走り回って30分くらい遊んで帰宅→片付けや準備やおやつを終えたら、YouTube観たり何か作ったり上の子たちと遊んだり…が多いです。お友だちと遊ぶ約束してきて、公園で2時間くらい遊ぶ日もあります。
はじめてのママリ🔰
毎日公園で遊んでいます
ぺんちゃん
同じバス停の子と走り回って30分くらい遊んで帰宅→片付けや準備やおやつを終えたら、YouTube観たり何か作ったり上の子たちと遊んだり…が多いです。お友だちと遊ぶ約束してきて、公園で2時間くらい遊ぶ日もあります。
「おもちゃ」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムは1歳2ヶ月の子どもでも楽しめますか?? 最近アンパンマンのおもちゃでよく遊ぶようになりました! 年末の帰省で兵庫に行くので、せっかくならどこかに連れて行ってあげたいです🌟 もし他…
生後11カ月の男の子、まだバイバイができません😭 先日やっとパチパチはできるようになりましたが、わたしの真似をするというよりは、自分のタイミングでする感じです。 おもちゃの使い方を見せると、じーっと見て同じよう…
一才半でクリスマス迎えるのですが(男の子) 家に滑り台はあるしおもちゃもある程度あります。 上の子は女の子ですがいとこが男の子もいるので 恐竜グッツはわんさかあっていずれ回ってくる トミカもいずれ回ってくる あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント