子育て・グッズ 男の子に姉のお下がりの赤いハートのブランケット、スタイはやはりおか… 男の子に姉のお下がりの赤いハートのブランケット、スタイはやはりおかしいのでしょうか?? 夫や母に男の子なのに変って言われます😇 最終更新:2025年11月27日 お気に入り スタイ 男の子 夫 えみ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじママリ 姉弟ですよね? 変じゃないですよ。 ブランケットなんか全くです😊 スタイは外では使うの控えちゃうけど🥹使用期間あまり長くないし気にしません✊ 11月27日 えみ そうです!姉弟です💦💦 すごいわかりづらく書いてしまいました💦💦 スタイはお家用で使うことにします😊 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうです!姉弟です💦💦
すごいわかりづらく書いてしまいました💦💦
スタイはお家用で使うことにします😊
ありがとうございます!