a🌿
全員必須の研修会は下の通りです!
時間内の研修(動画見る場合は時間内に見る余裕なければ時間外です)
残業つけられる
対面あり、それに出席できない人は院内PCで研修会の様子を録画したものを見ます!
メンバー限定される研修会(部署から何名とか選ばれるやつ)は
時間内研修で、時間外になったら残業つけられます
基本は対面で会議室などに集合しパワポ使ってやってます!
a🌿
全員必須の研修会は下の通りです!
時間内の研修(動画見る場合は時間内に見る余裕なければ時間外です)
残業つけられる
対面あり、それに出席できない人は院内PCで研修会の様子を録画したものを見ます!
メンバー限定される研修会(部署から何名とか選ばれるやつ)は
時間内研修で、時間外になったら残業つけられます
基本は対面で会議室などに集合しパワポ使ってやってます!
「職場」に関する質問
仕事で嫌なことがありました。 直接何か言われたわけではありません 裏でコソコソと。 長く勤めている人たちが、徳をしている職場です。 備品の発注や納品の整理など 雑用のほとんどが私の仕事です。 自分たちはやろう…
幼稚園の保育部に3歳の息子を預けており 旦那は不定期な休み、私は土日休みなので 息子は毎週土日休ませて平日は5日間行かせており 旦那の平日休みの時は送り迎えを頼んでます ただ、迎えの時間が特別早いわけでもなく 多…
職場から育休はもらえるけど、はやめから保育園に預けた方、生後何ヶ月で通いはじめて、はやめから預けた理由はなんですか? 3人目保育料無償化地域に住んでいるのですが、育休の給付額が育休開始から181日目以降50%にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント