トラブルメーカーの親って何で気づかないのかな?と不思議です。うちの子…
トラブルメーカーの親って何で気づかないのかな?と不思議です。
うちの子そんなのするわけない、今まで聞いた事ない、、など。もちろん謝りもしません笑
他者から児相通報されたらしいけど、それも認めず。ここまで行って無理なら無理ですよね、、
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
感覚が多分一般と違うので、理解出来ないのだと思っています💦
トラブルメーカーの親って何で気づかないのかな?と不思議です。
うちの子そんなのするわけない、今まで聞いた事ない、、など。もちろん謝りもしません笑
他者から児相通報されたらしいけど、それも認めず。ここまで行って無理なら無理ですよね、、
はじめてのママリ🔰
感覚が多分一般と違うので、理解出来ないのだと思っています💦
「親」に関する質問
最近、有料の遊び場に行くと必ず見かける親は遠くに座ってけーたい、子は私等の他の親に構って欲しくて話しかけてきたりボール投げてきたり… 親は遠くから見てるのか見てないのかスルー 、、これなんなんですか。今どき…
病院の看護師さんとかに親がタメ語で話すのに違和感があるのは私だけですかね😂 子供の付き添いで入院中なのですが 親が毎回先生、看護師さんに友達感覚の感じでタメ口で話していて違和感ありまくりです
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント